Öffentlichkeitsarbeit

Nachdem sich die Pfarren Gobelsburg, Langenlois, Mittelberg, Schiltern und Zöbing ein Pfarrteam teilen, gibt es neben der gemeinsamen Website auch einen gemeinsamen Pfarrbrief. Dieser erscheint viermal im Jahr.

Mit im Team

Für den Pfarrbrief
Liesbeth Engelbrecht, Gabrielle Erd, Johannes Leitner, Inge Pröglhöf-Klein, Drazenka Meissl, Christine Honas, Brigitte Grasser, Christine Preßlmeyr, Günter Damböck und Wolfgang Almstädter (grafische Unterstützung)

Für die Website und den Newsletter
Maria Engelbrecht und Johannes Leitner

Mitarbeit

Wer mitarbeiten möchte, ist herzlich eingeladen, dies zu tun. Gerne nehmen wir auch Artikel und Fotos für den Pfarrbrief und die Website entgegen - persönlich in der Pfarrkanzlei oder per E-Mail.

GO ... Gobelsburg
LL
... Langenlois
MB ... Mittelberg
SCH ... Schiltern
... Zöbing

Bei den Gottesdiensten gilt der Ein-Meter-Abstand.
Mund-Nasen-Schutz ist wieder erforderlich.
Wir laden herzlich ein, unsere Gottesdienste mitzufeiern.

***

Religiöses Angebot in Fernsehen, Radio und Internet

***

Seit 13. September 2020 gelten aufgrund der pastoralen Ver­än­de­rungen fol­gen­de Gottes­dienst­zeiten:
MB | ZÖ |
jeweils 8.30 Uhr
GO | LL | SCH | jeweils 10.00 Uhr

OKTOBER

Sa. 31.10.2020,

LL | 17.30 bis 22.00: Nacht der 1000 Lichter -abgesagt
Ersatzprogramm:
Die Stationen werden in der Pfarrkirche Langenlois aufgebaut und können täglich vom 31. Oktober bis 25. November während der Öffnungszeiten (8.00 - ca.17.00) besucht und durchgegangen werden .

[Weitere Termine ...]

Abkürzungen