Gottesdienst im Weinberg - 11. September 2022, Kufstein-Platzl

Logo Pfarrgemeinschaft

Die Pfarre Langenlois lädt herzlich ein zum Gottesdienst im Weinberg mit anschließender Agape - Sonntag, 11. September 2022, 10.00 Uhr, Kufstein-Platzl am Weinweg Langenlois.

Die Messe ist allen arbeitenden Menschen in den Langenloiser Weinbergen sowie den haupt- und ehrenamtlich engagierten Mitbürger*innen in Pfarre, Gemeindeverwaltung und Vereinen gewidmet. Musikalische Unterstützung mit kleinem Chor und Instrumenten.

Special Guests: Hannes und Sigi Rauscher.

Aus Umweltgründen wird empfohlen, möglichst zu Fuß oder mit dem Rad zum Kufstein-Platzl zu kommen. Für ältere oder gehbeeinträchtigte Mitfeiernde wird am 11. September 2022 ab 9.00 Uhr vom Holzplatz ein Shuttle-Service angeboten. Anmeldung für den Shuttle-Service bitte bis 8. September 2022 im Pfarrbüro, Tel. 0676/ 8266 33211.

GO ... Gobelsburg
LL
... Langenlois
MB ... Mittelberg