Katholische Frauenbewegung (kfb)

Die Katholische Frauenbewegung (kfb) ist eine Gruppe engagierter Damen, die das ganze Jahr sehr viel bewegt.

Seniorennachmittag

Jeden ersten Freitag im Monat, von Oktober bis Mai, findet im Pfarrsaal der Seniorennachmittag von 14.00 bis 16.00 Uhr statt. Ein reichhaltiges Programm wird geboten. Die Nachmittage klingen stets bei Kaffee, Tee und Mehlspeisen und Zeit zum Plaudern aus.

Großes Pfarrcafé

Am Sonntag Christkönigsfest laden wir immer zum großen Pfarrcafé ein.

Suppentag

In der Fastenzeit wird ein Suppentag veranstaltet, der Erlös dient einem sozialen Projekt.

Weltgebetstag der Frauen

Der Weltgebetstag der Frauen jeden ersten Freitag im März ist immer ein guter Anlass sich für die Bedürfnisse der Frauen in der ganzen Welt zu öffnen.

Flohmarkt

Ende April jeden Jahres findet im Pfarrhof ein Flohmarkt statt. Der Erlös dient einem aktuellen Projekt.

Silber- und Goldhochzeit

Jedes Jahr im Mai laden wir die Jubelpaare zu einem gemeinsamen Gottesdienst ein. Anschließend ein gemütliches Beisammensein und Bewirtung im Pfarrsaal.

Weiters ...

... nehmen wir an der Weihnachtspackerlaktion der kfb teil
... verkaufen wir im Advent Missionskerzen, Adventkränze und Bäckerei
... binden und verkaufen wir Palmbuschen am Palmsonntag

Das kfb-Team

Elfriede Brünner, Monika Brünner, Anna Hauer, Maria Hebbauer, Annemarie Loimer, Beate Nastl, Gertrude Nastl, Hermine Puksic, Helga Redl, Helma Schwarzinger, Ingrid Teichtmeister, Olga Wagner

Edith Höbart und Herta Rampsl
(0699 1072 6486, 0650 2316 161)

GO ... Gobelsburg
LL
... Langenlois
MB ... Mittelberg
SCH ... Schiltern
... Zöbing

Bei den Gottesdiensten gilt der Ein-Meter-Abstand.
Mund-Nasen-Schutz ist wieder erforderlich.
Wir laden herzlich ein, unsere Gottesdienste mitzufeiern.

***

Religiöses Angebot in Fernsehen, Radio und Internet

***

Seit 13. September 2020 gelten aufgrund der pastoralen Ver­än­de­rungen fol­gen­de Gottes­dienst­zeiten:
MB | ZÖ |
jeweils 8.30 Uhr
GO | LL | SCH | jeweils 10.00 Uhr

OKTOBER

So. 25.10.2020,
ZÖ | 8.30: Erntedankfest
GO | 10.00: Erntedankfest

Sa. 31.10.2020,
LL | 17.30 bis 22.00: Nacht der 1000 Lichter -abgesagt
Ersatzprogramm:
Die Stationen werden in der Pfarrkirche Langenlois aufgebaut und können täglich vom 31. Oktober bis 25. November während der Öffnungszeiten besucht und durchgegangen werden .

[Weitere Termine ...]

Abkürzungen