Kirchenchor Langenlois

Erich Kargl, Leiter Kirchenchor

Erich Kargl

Der Kirchenchor der Pfarre Langenlois hat derzeit 21 Mitglieder. Seine Aufgaben liegen im Mitgestalten der kirchlichen Hochfeste. Hierfür werden vor allem Messen aus verschiedenen Musikepochen einstudiert. Aber auch viele andere geistliche Chormusikstücke, zeitgemäße Lieder und Spirituals für weitere Chorsätze (zum Beispiel auch für Maiandachten, Radiomesse, u.a.) sind im Repertoire des Chores enthalten.

Mitgliederstand 2018

Alfred Wagensommerer

Andrea Ettenauer, Leopoldine Färber, Gerlinde Hörmann, Leopoldine Kargl, Sonja Kargl-Wagner, Annemarie Leutmezer, Elisabeth LEOPOLD, Karoline Maglock, Melitta Meisl, Elisabeth Schwarz sen., Elisabeth Schwarz, Rosemarie Sturmlechner, Annemarie Wagnsonner

Johann Ennser, Franz Faschin, Werner Fritsche, Adolf Hauer, Erwin Hörmann, Franz Kamauf, Gerhard Lewisch, Herbert Lukaseder, Fritz Weigl

Chorproben

Die Chorproben finden jeden Freitag von 19.00 bis 20.00 Uhr im Pfarrsaal statt. Neue Mitglieder sind uns jederzeit herzlich willkommen!

Dass die Geselligkeit nicht zu kurz kommt, ist eine angenehme Nebensache. Nach den Proben trifft man sich fallweise bei einem Heurigen in unserer Weinstadt Langenlois.

GO ... Gobelsburg
LL