Religiöses Angebot in Fernsehen, Radio und Internet

Nikolauskirche bei Nacht

Es gibt die Mög­lich­keit, jeden Tag an einer Mess­feier in Fernsehen, Radio oder Internet teil­zu­nehmen. Eine Vorschau auf die kommen­den Wochen sowie generelle Infor­mati­onen finden Sie in diesem Artikel.

Gottesdienstübertragungen werden nun unter www.gottesdienst.at angekündigt.

Tägliche Messen und allgemeine Informationen

Fernsehen

Bibel TV
Bibel TV überträgt fast jeden Sonntag um 10.00 Uhr einen katholischen Gottes­dienst aus dem Kölner Dom und von Montag bis Samstag um 8.00 Uhr aus der Marienkapelle des Kölner Doms.

Bibel TV kann auch als Livestream abgerufen werden: https://www.bibeltv.de/live-gottesdienste

Radio

Ö2
Das Regionalradio überträgt wie gewohnt jeden Sonntag um 10.00 Uhr einen katholischen Gottesdienst.

Radio Klassik Stephansdom
Radio Klassik Stephansdom überträgt die Gottesdienste live aus dem Stephans­dom an Sonntagen und an den meisten Feiertagen von 10.00 bis 11.00 Uhr.
www.radioklassik.at

Missio Österreich
Pater Karl Wallner, Nationaldirektor von Missio Österreich, feiert Dienstag bis Sonntag um 12.00 Uhr in der Licht-der-Völker-Kapelle eine Heilige Messe. Zusätzlich gibt es am Montag um 17.00 Uhr eine Kindermesse und am Sonntag um 16.00 Uhr eine Persische Messe. Die Messen werden auf der Website von Missio und auf YouTube übertragen.
www.missio.at
www.youtube.com/missioaustria

Stift Heiligenkreuz
Jeden Montag um 18.00 Uhr wird die Heilige Messe via Livestream aus der Katharinen­kapelle übertragen.
Katharinenkapelle

Außerdem

GO ... Gobelsburg
LL