Spenden beim Spar - Lebensmittel für die Tafel Österreich

Spendenübergabe

Die Sammelaktion von Lebensmitteln und Hygieneartikeln für die Tafel Österreich, die von den Firmlingen betreut wurde, war wieder ein voller Erfolg. Siebzig (70!) volle Einkaufswagerl konnten die Jugendlichen an das Team rund um Harald Hager übergeben.

An dieser Stelle bedanke ich mich herzlichst bei Sabrina Leitgeb und ihren Mitarbeiterinnen des Spar-Marktes Langenlois für die großartige Unterstützung. Weiters bei Erika und Franz Panangl (Team Tafel), die die gesammelte Ware jedes Mal verlässlich abholten und ganz besonders bei allen, die diese sinnvolle Aktion unterstützt haben. Danke im Namen aller, für die diese Spenden lebensnotwendig sind.

Text: Johannes Leitner
Foto: Chris Leneis

GO ... Gobelsburg
LL