Unsere Pfarrgemeinschaft

Unsere Pfarrgemeinschaft besteht seit Februar 2016 aus den Pfarren Gobelsburg, Langenlois, Mittelberg, Schiltern und Zöbing. Der Name Pfarrgemeinschaft  ist  bewusst gewählt, weil dieser Name alleine schon die Zusammenarbeit heraus­hebt und fördert.

Diese Pfarrgemeinschaft ist nicht ganz neu, denn schon seit 2010 haben die Pfarren Langenlois, Mittelberg und Zöbing unter unserem Pfarrteam gut zusammen­gearbeitet.

Unser bewährtes Motto: Zusammenarbeiten wo es möglich ist und Sinn macht, und dabei die "Kirche im Dorf lassen".

In dieser Pfarrgemeinschaft sind wir für ca. 7.500 Menschen zuständig.

GO ... Gobelsburg
LL
... Langenlois
MB ... Mittelberg
SCH ... Schiltern
... Zöbing

Aufgrund des Lockdown gibt es bis vorerst einschließlich 07.02.2021 keine öffentlichen Gottesdienste in den Pfarrkirchen.

Religiöses Angebot in Fernsehen, Radio und Internet

JÄNNER

Die Sternsingeraktion fand heuer nicht in der gewohnten Form statt. In diesen Tagen gibt es eine Postwurfsendung mit der Bitte, die Sternsingeraktion in Form einer Spendenüberweisung zu unterstützen.

Herzlichen Dank für dein/euer Verständnis!

Gottes Segen für das Jahr 2021 wünscht das Pfarrteam

[Weitere Termine ...]