• Sebastianimesse in Stratzing

Die Pfarre Stratzing feiert am 23. Jänner ihre Gelöbnismesse zu Ehren des Hl. Sebastian - Details hier ansehen!

• Neubesetzung Pfarrsekretariat

Unsere Pfarrsekretärin, Frau Julia Mosauer, beendet aus beruflichen Gründen ihr Dienstverhältnis mit 31. Jänner 2022.

Aus diesem Grund wird die Anstellung einer Pfarrsekretärin oder eines Pfarrsekretärs - 9 Wochenstunden - für die Pfarren Lengenfeld und Stratzing-Gneixendorf ausgeschrieben.

Interessenten senden bitte ihre Bewerbung an Pfarrer Mag. Robert Bednarski pfarramt.lengenfeld@gmail.com.

Hier gibt es die detaillierte Stellenausschreibung zum Ausdrucken.

Wir danken Frau Mosauer für Ihre langjährige, zuverlässige Tätigkeit und wünschen für die Zukunft alles Gute.

• Pfarrgemeinderatswahl 2022

Die Funtkionsperiode des Pfarrgemeinderates geht nach 5-jähriger Tätigkeit zu Ende und ein neuer Pfarrgemeinderat ist zu wählen.

Wir suchen Frauen, Männer und Jugendliche die auf Menschen zugehen und die Liebe Gottes in Wort und Tat sichtbar machen wollen.

Die neue Pfarrgemeinderatsperiode steht unter dem Motto "mittendrin".

Sollten Sie sich angesprochen fühlen oder einen entsprechenden Vorschlag haben so melden Sie sich bei Herrn Pfarrer Mag. Robert Bednarski oder bei einem Pfarrgemeinderatsmitglied.

Die Wahl findet am 20. März 2022 statt.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Der Pfarrgemeinderat

• Pfarre Stratzing - Homepage

Die Pfarre Stratzing hat nun eine eigene neue Homepage.

Der Internetauftritt will allen Interessierten unfangreiche Informationen der Pfarre vermitteln.

www.pfarre-stratzing.at

• Gottesdienste und Infos

Wir feiern die Gottesdienste

Sonn- und Feiertags um 8.30 Uhr sowie

Dienstags und Donnerstags um 19 Uhr

- Vorgeschrieben ist ein Abstand zu anderen Personen -  mit denen man nicht im gemeinsamen Haushalt lebt - von mindestens 1 Meter.

Halten Sie zu Ihrem Sitznachbarn den entsprechenden Abstand ein!

- Beim Gang zur Kommunion bitte am Mittelgang vorgehen und in den Seitengängen wieder zum Platz zurückkehren!

- Während des Gottesdienstes ist durchgehend eine FFP2-Maske zu tragen!

- Kinder ab dem 6. bis zum vollendeten 14. Lebensjahr und Schwangere dürfen einen Mund-Nasen-Schutz tragen. Für Kinder unter 6 Jahren und Personen die aus gesundheitlichen Gründen keinen MNS tragen können (ärztliche Bestätigung notwendig) entfällt die Maskenpflicht.

- alle liturgischen Dienste müssen einen 3G-Nachweis erbringen

Die Rahmenordnung der Österreichischen Bischofskonferenz zur Feier öffentlicher Gottesdienste - wirksam ab 22. November 2021 - steht hier zum Download zur Verfügung.

Alle aktuellen Informationen finden Sie auf der Webseite der Österreichischen Bischofskonferenz unter: https://www.bischofskonferenz.at

Fernseh- und Radiogottesdienste finden Sie unter:

Verlautbarungen für die Pfarre Lengenfeld

Hier können Sie die Verlautbarungen direkt ansehen.

Es gibt die Gottesdienstordnung mit Verlautbarungen - auf der Homepage der Marktgemeinde Lengenfeld - zum Herunterladen!