Pfarrer Mag. Robert Bednarski

Seit 29. Mai 2020 gilt folgende Gottesdienstordnung

Sonn- und Feiertagsmessen um 8.30 Uhr

Dienstag und Donnerstag um 19 Uhr

- Vorgeschrieben ist ein Abstand zu anderen Personen, mit denen man nicht im gemeinsamen Haushalt lebt, von mindestens 1 Meter.
Wir bitten Sie die markierten Sitzplätze einzunehmen!

- Für das Betreten und Verlassen der Kirchenräume sowie für das Bewegen innerhalb dieser ist es Pflicht, Mund-Nasen-Schutz (Maske, Schal, Tuch) zu tragen (dies gilt nicht für Kinder bis zum vollendeten sechsten Lebensjahr).

- Beim Gang zur Kommunion ist der Mindestabstand von 1 Meter einzuhalten

Eine Anmeldung ist nicht mehr notwendig.

Desinfektionsmittel stehen selbstverständlich bereit, Personen mit Erkältungs- bzw. Krankheitssymptomen werden gebeten vom Gottesdienst fernzubleiben.

Ihr Pfarrer Mag. Robert Bednarski und der Pfarrgemeinderat

Sie können auch weiterhin den Gottesdienst zu Hause mit den angebotenen Diensten von Radio, Fernsehen oder Online mitfeiern.

Eine Programmliste finden Sie hier oder auf der Seite der Diözese Sankt Pölten unter https://www.katholisch.at/corona/gottesdienste

Hier können Sie die Gottesdienstordnung direkt ansehen.

Hier gibt es die Gottesdienstordnung mit Verlautbarungen - auf der Homepage der Marktgemeinde Lengenfeld - zum Herunterladen!

Gebetsgruppe

Jeden Dienstag wird ab 18 Uhr abwechselnd um
Versöhnung zwischen Gott und den Menschen bzw.
für alle Kranken und Leidenden gebetet.

Informationen zur Gebetsgruppe und zum "Verein zur Verehrung vom Heiligsten Antlitz"
finden Sie unter "Pfarrliche Gruppen" und auf der Homepage des Verein zur Verehrung vom heiligsten Antlitz.