"Gottes Mäuse"

Wir danken allen Ministrantinnen und Ministranten herzlich für die Bereitschaft den Dienst am Altar zu leisten und wünschen ihnen viel Freude und Ausdauer bei der Ausübung ihres wichtigen Amtes.

Unsere Ministrantinnen und Ministranten werden von Pfarrer Mag. Robert Bednarski und Fr. Michalina Kautz betreut und für die Gottesdienste vorbereitet.
Gemeinsame Aktivitäten wie Mini-Ausflüge, Kinobesuche, Übernachtungsparty in der Pfarre, Kekse backen im Advent und Kerzen basteln fördern die Gemeinschaft.

- 2020

Sophia Willner

-  2017

Wir haben derzeit 11 Ministranten
Samuel Kautz, Konstantin Mosauer, Melanie Riedl, Sophia Willner, Cindy Hoffmann, Viktoria Eilenberger, Edina Halm, Lena Göttlicher, Anja Ettenauer, Gabriel Fischer, Valentin Mosauer

und 2 Oberministranten
Stefanie Kautz und Maximilian Mosauer

die in unserer Pfarre bei den Sonntagsgottesdiensten und vielen anderen Festen den Gottesdienst mitgestalten.

-  2016

Die Schar an "Gottes Mäusen" in der Pfarre Lengenfeld ist wieder gewachsen.

Ministranten 2016

Hinten von links: Stefanie Kautz,  Nicole Loimer, Pfarrer Mg. Robert Bednarski, Maximilian Mosauer, Alexander Gaubitzer-Penz
Mitte von links: Edina Halm, Sophia Willner, Viktoria Eilenberger, Tobias Gaubitzer-Penz, Cindy Hoffmann
Vorne von links: Lena Göttlicher, Konstantin Mosauer, Anja Ettenauer, Samuel Kautz