10-jähriges Jubiläum P. Leonhard

Ein Fest der gegenseitigen Dankbarkeit feierten P. Leonhard und die Pfarre am Sonntag, 9. Februar 2020 im Rahmen des Sonntagsgottesdienstes. P. Leonhard ist seit 10 Jahren Pfarrer der Pfarre Loich. In seiner Predigt blickte P. Leonhard zurück auf die vergangenen Jahre, die ihn mit großer Freude und Dankbarkeit für das gute Miteinander erfüllen. Stellvertr. PGR-Obmann Stefan Teleu verglich in seinen Dankesworten unseren Herrn Pfarrer mit dem Guten Hirten aus dem Johannesevangelium und sprach stellvertretend für die ganze Pfarrgemeinde ein Segensgebet über ihn. Auch die MinistrantInnen stellten sich mit einem kleinen Dankesgeschenk ein.
Die Dank- und Anerkennungsurkunde zum 10-jährigen Jubiläum der Gemeinde Loich überreichten mit ihren Dankesworten Bgm. Anton Grubner und Vzbgm. Alfred Mühlbacher.
Alle waren sich einig, dass diesen 10 Jahren noch viele weitere folgen sollen!