Ich bin der gute Hirte

Vielen Kinder waren am Sonntag, dem 22. April 2018 gekommen um mit der Pfarrgemeinde den Familiengottesdienst am Sonntag des guten Hirten zu feiern.

In diesem Gottesdienst wurden auch unsere diesjährigen Firmlinge vorgestellt. Sie gestalteten - gemeinsam mit anderen Kindern - den Familiengottesdienst mit. Nach der Hl. Messe verteilten sie kleine Töpfchen mit Blumensamen an die Gottesdienstbesucher und baten dafür um eine Spende. Sie wollen mit den gesammelten Spenden Roland Steindl unterstützen. Das soll ein Zeichen dafür sein, dass unsere FirmkanditatInnen ihren Auftrag - mündige Christinnen und Christen zu werden - ernst nehmen und etwas beitragen möchten. Vielen Dank an alle, die diese Aktion mit einer Spende unterstützt haben!