Verlautbarungen

(Gaming): Am Montag ist um 18.30 Uhr in Kienberg die Betstunde für Frau Cäcilia Lindebner, das Begräbnis ist am Dienstag um 14.00 Uhr in der Pfarrkirche.

(Lunz): Am Dienstag ist um 6.00 Uhr die 2. Rorate.

(Gaming, Lackenhof): Am Mittwoch zu Maria Empfängnis feiern wir um 9.00 Uhr Gottesdienst mit Eucharistiefeier.
(Lunz): Am Mittwoch zu Maria Empfängnis wird der Gottesdienst um 9.00 Uhr von Sängerinnen des Bäuerinnenchors gestaltet.

(Lunz): Am Donnerstag ist um 18.00 Uhr Rosenkranzgebet für Priester- und Ordenberufe, um 19.00 Uhr ist dann Gottesdienst mit Eucharistiefeier.

(Gaming): Am Freitag ist um 15.00 Uhr in Kienberg Gottesdienst mit Eucharistiefeier.
(Lackenhof): Am Freitag ist um 7.00 Uhr die 2. Rorate.
(Lunz): Am Freitag ist um 18.00 Uhr Anbetung.

(Lunz): Die Missionskerzen werden hinten in der Kirche um 3 Euro zum Verkauf angeboten. Das Geld geben Sie bitte in den Opferstock. Von 11. – 19. Dezember wird das Fürbittenheft wieder zum Selbereinschreiben in der Kirche aufliegen.