Besuchen Sie uns beim Pfarrkaffee beim Weihnachtsmarkt

Nach der coronabedingten Pause freuen wir uns, dass der Neustadtler Adventmarkt in gewohnter Weise stattfinden wird. In gewohnter Weise? Ja und nein - denn nach Fertigstellung des Jakobsaales und des neuen Ortsplatzes präsentiert sich der Neustadtler Adventmarkt auch in diesem Ambiente.

Schönen Advent - Frohe Weihnachten !

Liebe(r) BesucherIn unserer Pfarrhomepage!

Wir wünschen Ihnen ein friedvolles Weihnachten und Zeit, sich der Geburt Christi - also des wahren Anlasses des Festes - bewusst zu werden. Genauso wünschen wir Ihnen Zeit, um sie im Kreise Ihrer Lieben zu verbringen.

Verkauf der Missionskerzen am 10. und 11. Dezember

Missionskerze

Die katholische Frauenbewegung hat wieder Missionskerzen gestaltet, die in der Laube zum Preis von € 3,- erworben werden können. Mit dem Reinerlös werden Frauenprojekte in der Diözese St. Pölten und auf der ganzen Welt unterstützt. Das Motte der diesjährigen Aktion ist: Ein Licht der Hoffnung!

Einladung zur Roratemesse am 15.12.

Kerzen

Frühmorgens und bei Kerzenlicht wollen wir uns auf den Grundgedanken des Advents – die Vorbereitung auf das Kommen des Herrn – einstimmen. Wir treffen uns dazu um 6.00 h bei der Raiffeisenkasse und ziehen gemeinsam mit Laternen zur Feier der Rorate in die Kirche.

Wanted: BetreuerInnen für die Kath. Jungschar gesucht!

Jungschar ist cool

Die Betreuerinnen der Katholischen Jungschar suchen Verstärkung für ihr Team. Wenn du mindestens 14 Jahre alt bist und Spaß an der Mitgestaltung der monatlichen Jungschartreffen hast, melde ich bitte bei Melanie Wagner oder Kerstin Ringler.

Wir laden ein zur Anbetungsstunde

Bibel mit Kreuz

Herzliche Einladung zur Anbetung -

jeden Freitag von 18:30 - 19:30 Uhr in unserer Pfarrkirche.

In besonderer Weise möchten wir für unsere persönlichen Anliegen, die der Pfarre und für unsere Familien beten. Jesus Zeit schenken tut gut, denn wir gehen als Beschenkte heim! Vor allem in dieser Zeit.

Friedensrose-Komitee lädt ein zum Gebet für Frieden

Rose

Im Rahmen des Projektes EUROPÄISCHE  FRIEDENSROSE wurde auch in Neustadtl ein Friedenskomitee gegründet.

Die drei Säulen des Friedenskomitees sind Friedensgebet, Wallfahrt für den Frieden und die Friedensarbeit. Unsere Welt braucht jedes Gebet und jede noch so kleine Tat für den Frieden!