Unsere Seelsorger

Pfarrer Mathew Ammiyanickal

Mathew Ammianikkal Biju, Moderator

kommt aus Indien (Bundesland Kerala in Südindien). Dort war er erst als Kaplan und dann 12 Jahre als Priester in vier verschiedenen Gemeinden tätig. Im September 2012 kam er nach Österreich und war als Seelsorger in Oberndorf, St. Georgen und Scheibbs tätig. Im September 2015 übernahm er die Leitung unserer Pfarre zunächst als Pfarrprovisor und seit 1. September 2016 als Moderator.

Johann Riegler, Ing., Diakon
Diakon Johann Riegler

ist gebürtiger Oberndorfer, verheiratet, Vater von 3 erwachsenen Kindern und Landwirt. Schon seit seiner Jugendzeit ist ihm der Dienst in der Oberndorfer Pfarre ein Anliegen (als Jugendbetreuer, Musikant, Lektor usw.). 2009 erhielt er seine Weihe als Diakon. Und seit 2011 ist er offiziell als Pfarrassistent in Oberndorf und Scheibbs angestellt.