Wort für den Tag

Firmlingsworkshop in der Emailwerkstatt

Workshop bei Emmaus: Emailarbeit

Die Anstecker "Taube und Flamme" aus der Emmaus-Werkstatt in St. Pölten sind beliebte Andenken für Paten und Firmling an den Tag der Firmspendung. Im Zuge der Firmvorbereitung konnten die Jugendlichen verschiedene Workshops auswählen. Einer davon führte sie in die Emailwerkstatt der Emmausgemeinschaft in Viehofen, wo sie ihre Anstecker selbst entwerfen und brennen durften.

Unsere Minis beim diözesanen Hallenturnier

Unsere Minis beim Fußballturnier

Beim Ministrantenturnier der Diözese St. Pölten im Stift Melk erspielten unsere Minis Platz 10.

Firmlinge bei Abt Columban in Göttweig

Unsere Firmlinge in Göttweig

Im Rahmen der Firmvorbereitung besuchten die Firmlinge der Pfarre Pyhra am Freitag ihren Firmspender Abt Columban Luser im Stift Göttweig. Nach einer Führung von Pater Pirmin durchs Stift trafen sich die Jugendlichen zum Austausch mit dem Abt, der die Pfarrfirmung am 25. Mai 2019 um 15 Uhr vornehmen wird.

Weltgebetstag der Frauen

Wir feiern den Weltgebetstag am Freitag, dem 1. März 2019 im Pfarrzentrum Pyhra um 19.30 Uhr. Alle Frauen der Pfarren Pyhra und Wald sind dazu herzlich eingeladen! Kommt, alles ist bereit. Es ist noch  Platz!

Die "Lange Nacht der Kirchen" in Pyhra!

Klassische Orgelmusik und modernes Musical kombiniert - das erwartet die Besucher von "Organ meets Musical" bei der Langen Nacht der Kirchen am 24. Mai 2019 ab 20:30 Uhr in der Pfarrkirche Pyhra. Außerdem kann an diesem Tag von 18:30 bis 20:15 Uhr der Kirchturm von innen besichtigt werden und bei einer Agape am Kirchenplatz lädt die Pfarre von 18:30 bis 22 Uhr zum gemütlichen Beisammensein bei Brot und Wein.

Organ meets Musical

„Organ meets Musical“ ist eine einzigartige Kombination von klassischer Orgelmusik und modernem Musical.

Pfarrlogo Pyhra

Find us on facebook

Botschaft von Papst Franziskus zur Fastenzeit 2019

Papst Franziskus Wappen

Der Weg der Umkehr

wir.helfen

Flüchtlingshilfe Pyhra

Bitte spenden Sie für unsere Flüchtlingsfamilien!

Volksbank:
IBAN: