Wort für den Tag

Verschärfte Maßnahmen gegen COVID-19

Ab 21.09.2020 gelten erneut verschärfte Maßnahmen zur Eindämmung von Covid-19. Unter anderem ist das tragen einer Mund-Nasen-Maske während des gesamten öffentlichen Gottesdienstes vorgeschrieben.

Weitere Infos finden Sie hier: Diözese St.Pölten

Update: Spezial-Regional-Frühschoppen *ABGESAGT*

Leider müssen wir aufgrund der steigenden Covid-19 Infektionen und der damit einhergehenden verschärften Präventionsmaßnahmen, unseren SPEZIAL-REGIONAL-FRÜHSCHOPPEN ab sofort absagen.

Wir bedanken uns herzlich bei allen Helfern und Besuchern für die tatkräftige Unterstützung.

Erneuerter Kirchturm erstrahlt über Pyhra

Pater Pirmin Mayer segnete aus luftiger Höhe das Turmkreuz

Pater Pirmin Mayer segnete am Montag aus luftiger Höhe das runderneuerte Turmkreuz, das seit 160 Jahren über unsere Marktgemeinde wacht. Zu den Fotos->

Einladung zum Benefiz-Frühschoppen

P. Jakobus Schröder 90 Jahre

Vor wenigen Tagen hat eine Abordnung aus Pyhra dem ehemaligen Pfarrer P. Jakobus Schröder zum 90. Geburtstag gratuliert. Dieser ist schon einige Wochen zurück, aber durch die Pandemieregelungen war es zur rechten Zeit nicht möglich. Aber nachdem gute Wünsche immer wohltuend sind, kamen die Gratulanten ein wenig später. Der Jubilar zeigte sich erfreut und bester Dinge.