Wort für den Tag

Turmhelmhebung findet erst nächste Woche statt!

Wegen technischer Probleme beginnt die Turmhelm- Hebung erst Anfang nächster Woche.

Sonntagsmesse auf Servus TV

Servus TV übertrug Gottesdienst aus Pyhra

Am 10. Mai wurde die Fernsehmesse aus Pyhra übertragen, nachzuhören und -sehen in der Servus TV Mediathek.

Teilnahme an Gottesdiensten unter Auflagen möglich

Mit 15. Mai wird eine Teilnahme an Gottesdiensten unter strengen Auflagen ermöglicht. Auf unserem Kirchenraum gerechnet können 30 Personen, nur mit mitgebrachtem Mundschutz, an einer Messfeier teilnehmen. Für den Besuch der Sonntags- und Feiertagsmessen ist eine Voranmeldung notwendig. Anmeldungen bitte nur telefonisch, jeweils am Montag und Mittwoch von 8 -11 Uhr (02745/2269).

Renovierungsarbeiten haben begonnen

Der Kirchturm wird eingerüstet

Das Gerüst für die Turmrenovierung steht bereits. Die Kosten für die gesamten Arbeiten werden rund 250.000 Euro betragen. Für 60.000 Euro hat die Pfarre selbst aufzukommen, wobei bereits in den letzten Jahren Spenden eingegangen sind, vor allem von Begräbnissen. Dafür herzlichen Dank!

Wort zum Sonntag am 19. 4. 2020

Pfarrlogo Pyhra

Find us on facebook

Papst Franziskus Wappen

Heilige Messe mit Papst Franziskus

Hier können Sie die Messen von Papst Franziskus in der Casa Santa Marta nachhören.

SCHOTT
MESSBUCH