Wort für den Tag

Pfarrblatt Herbst 2019

Fotos vom Margareta Kirtag

Störung aufgrund von Server-Wartung

Leider wurden die erst kürzlich aktualisierten Inhalte auf unserer Website bei Serverarbeiten beim EDV-Referat der Diözese wieder gelöscht und auf den Stand davor gebracht...wir sind bemüht, die Inhalte nach der Urlaubszeit wieder so schnell wie möglich zu aktualisieren.

Musikgenuss zur Langen Nacht

Pater Pirmin Mayer dankte Anita Hofmann und Adi Rodax im Namen der Pfarre
Pater Pirmin Mayer dankte Sängerin Anita Hofmann und Organist Adi Rodax, die mit ihrem Programm "Organ meets Musical" zum Gelingen der ersten Teilnahme der Pfarre Pyhra an der Langen Nacht der Kirchen beigetragen hatten.

Pfarrlogo Pyhra

Find us on facebook

Papst Franziskus Wappen

Caritas ist keine Beruhigungspille

"Wir dürfen nie vergessen, dass die Caritas ihren Ursprung und ihr Wesen in Gott selbst hat! Caritas ist die Umarmung Gottes, unseres Vaters, für jeden Menschen, vor allem für die Allerletzten und die Leidenden, die in seinem Herzen einen bevorzugten Platz einnehmen", sagte der Papst zu Teinlehmern von Caritas-Verbänden aus aller Welt.

wir.helfen

Flüchtlingshilfe Pyhra

Bitte spenden Sie für unsere Flüchtlingsfamilien!

Raiffeisen:
IBAN: