Wort für den Tag

Störung aufgrund von Server-Wartung

Leider wurden die erst kürzlich aktualisierten Inhalte auf unserer Website bei Serverarbeiten beim EDV-Referat der Diözese wieder gelöscht und auf den Stand davor gebracht...wir sind bemüht, die Inhalte nach der Urlaubszeit wieder so schnell wie möglich zu aktualisieren.

Musikgenuss zur Langen Nacht

Pater Pirmin Mayer dankte Anita Hofmann und Adi Rodax im Namen der Pfarre
Pater Pirmin Mayer dankte Sängerin Anita Hofmann und Organist Adi Rodax, die mit ihrem Programm "Organ meets Musical" zum Gelingen der ersten Teilnahme der Pfarre Pyhra an der Langen Nacht der Kirchen beigetragen hatten.

Brunn: Andachtsort lädt zum Rasten und Innehalten im Gebet

Dorfgemeinschaft von Brunn beim neuen Wegkreuz

Nach den Stallbau-Arbeiten hat Familie Nolz aus Brunn einen schönen Andachtsort für das Wegkreuz geschaffen, das an einen 1865 bei der Feldarbeit verstorbenen Vorfahren erinnert. Zu einem Gebetsgang durch die umliegenden Felder und der Segnung des neuen Kreuzes mit Pater Pirmin Mayer traf sich die Dorfgemeinschaft...

Firmlingsworkshop in der Emailwerkstatt

Workshop bei Emmaus: Emailarbeit

Die Anstecker "Taube und Flamme" aus der Emmaus-Werkstatt in St. Pölten sind beliebte Andenken für Paten und Firmling an den Tag der Firmspendung. Im Zuge der Firmvorbereitung konnten die Jugendlichen verschiedene Workshops auswählen. Einer davon führte sie in die Emailwerkstatt der Emmausgemeinschaft in Viehofen, wo sie ihre Anstecker selbst entwerfen und brennen durften.

Unsere Minis beim diözesanen Hallenturnier

Unsere Minis beim Fußballturnier

Beim Ministrantenturnier der Diözese St. Pölten im Stift Melk erspielten unsere Minis Platz 10.

Pfarrlogo Pyhra

Find us on facebook

Papst Franziskus Wappen

Caritas ist keine Beruhigungspille

"Wir dürfen nie vergessen, dass die Caritas ihren Ursprung und ihr Wesen in Gott selbst hat! Caritas ist die Umarmung Gottes, unseres Vaters, für jeden Menschen, vor allem für die Allerletzten und die Leidenden, die in seinem Herzen einen bevorzugten Platz einnehmen", sagte der Papst zu Teinlehmern von Caritas-Verbänden aus aller Welt.

wir.helfen

Flüchtlingshilfe Pyhra

Bitte spenden Sie für unsere Flüchtlingsfamilien!

Volksbank:
IBAN: