Die "Lange Nacht der Kirchen" in Pyhra!

Klassische Orgelmusik und modernes Musical kombiniert - das erwartet die Besucher von "Organ meets Musical" bei der Langen Nacht der Kirchen am 24. Mai 2019 ab 20:30 Uhr in der Pfarrkirche Pyhra. Außerdem kann an diesem Tag von 18:30 bis 20:15 Uhr der Kirchturm von innen besichtigt werden und bei einer Agape am Kirchenplatz lädt die Pfarre von 18:30 bis 22 Uhr zum gemütlichen Beisammensein bei Brot und Wein.

Organ meets Musical

„Organ meets Musical“ ist eine einzigartige Kombination von klassischer Orgelmusik und modernem Musical.

Musicalklassiker wie „Das Phantom der Oper“, „Cats“, „Elisabeth“, „Mozart“ und viele andere wie Hits von „Disney“ sind speziell für die Bedürfnisse, auf einer Orgel vertont zu werden, arrangiert. Die Sängerin befindet sich auf der Empore sodass das Publikum das volle Klangerlebnis überragender Akustik einer Kirche genießen kann.

Unterstrichen und abgerundet wird die Vorstellung durch Projektionen von Bildern passend zum jeweiligen Lied.

Ein einzigartiges Erlebnis für die ganze Familie!

Die Künstler:

Anita Hofmann

Anita HofmannMusicalausbildung mit Schwerpunkt Tanz an der Stage School Hamburg

Musical: „A Chorus Line“, Doppelrolle als Fräulein Schneider und Kit Kat-Girl in “Cabaret” und als Sheila in “Hair”

Schauspiel: Antonia in „Die offene Zweierbeziehung“, Hanna in „Das Gesicht“, Schülerin in „Die Unterrichtsstunde“, „Karl Valentin 2.0“, Fixengagement „Im Mund geht’s Rund“ (Zahntheater)

Tanz: Ensemblemitglied der Ortner4Dance-Company, Dozentin am Performingcenter Austria

Freie Künstlerin: Soloprogrammen „Organ meets Musical“,  „Mozart trifft Musical“, „Le Charme de Noël“ und „musicalMoments“ mit Auftritten im In- und Ausland

Produzentin: Komm lass uns träumen (Weihnachtsmusical), So singt man nur in Wien (Operette), Karl Valentin 2.0 (Kabarett)

Mehr über die Künstlerin auf ihrer Website

Adi Rodax

Ausbildung: seit dem 6. Lebensjahr Klavierunterricht, später Studium der Kirchenmusik (Diplom) und Orgel in Wien und Eisenstadt

Tätigkeit: mehrere CD’s mit eigener Band „Tattoo“, 1998 vom ORF ausgezeichnet, Komponist und Arrangeur, seine Titel gehören  zu den am häufigsten gespielten im Rundfunk (2004: 12. Platz im ORF).

Außerdem Mitwirkung an zahlreichen Studioproduktionen. Live-, Radio- und TV-Auftritte im In- und Ausland, Schwerpunkt mit der musikalischen Tätigkeit: Jazz/Popularmusik, Improvisation

Pfarrlogo Pyhra

Find us on facebook

Botschaft von Papst Franziskus zur Fastenzeit 2019

Papst Franziskus Wappen

Der Weg der Umkehr

wir.helfen

Flüchtlingshilfe Pyhra

Bitte spenden Sie für unsere Flüchtlingsfamilien!

Volksbank:
IBAN: