Einladung zur Teilnahme an der Karwoche

Palmweihe beim Feuerwehrhaus

Mit der Palmweihe beim Feuerwehrhaus haben am Sonntg die liturgischen Feiern der Karwoche begonnen. Am 24. Mai findet um 19 Uhr die Gründonnerstagsandacht mit Fußwaschung statt, anschließend Ölbergandacht. Karfreitag um 15 Uhr: Kinderkreuzweg, 19 Uhr Liturgie vom Sterben Jesu. Zur Kreuzverehrung bitte Blumen mitnehmen!

Karsamstag 13-16 Uhr Grabwache. Die Osternachtsfeier am Samstag beginnt um 20 Uhr mit dem Osterfeuer vor der Kirche. Musikalische Gestaltung: Kirchenchor. Am Ostersonntag findet nur ein Gottesdienst um 9 Uhr statt. Die Messe am Ostermontag, ebenfalls um 9 Uhr, wird von den Cantores Dei musikalisch gestaltet.

Pfarrlogo Pyhra

Find us on facebook

Papst Franziskus Wappen

Heilige Messe mit Papst Franziskus

Hier können Sie die Messen von Papst Franziskus in der Casa Santa Marta nachhören.

SCHOTT
MESSBUCH