Flüchtlingshilfe Pyhra: Bürgerversammlung am 24. Oktober

Bürgerinfo-Veranstaltung

Die Initiative zur Aufnahme von Flüchtlingen in Pyhra unter Beteiligung des Pfarrgemeinderats, des Pfarrkirchenrats, der Pfarrcaritas sowie dem Roten Kreuz lädt am Samstag, dem 24. Oktober 2015 um 19.30 Uhr alle Bürgerinnen und Bürger zu einer Informationsveranstaltung in den Veranstaltungssaal der Landwirtschaftlichen Fachschule Pyhra.

An diesem Abend gibt es alle Informationen über den Stand der Vorbereitungen zur Aufnahme einer Flüchtlingsfamilie (Wohnraumbeschaffung, Begleitung und Mithilfe, Spendenmöglichkeit). Zu Wort kommen werden auch Christian Scheidl, Beauftragter der Caritas der Diözese St. Pölten (Fakten und Hintergründe zum Thema Asyl), Pfarrgemeinderatsobmann-Stv. Anton Liedlbauer (Erfahrungen als Quartiergeber) sowie Wolfgang Brückler, Bezirkskommandant des Roten Kreuzes St. Pölten (Flüchtlingsarbeit und Möglichkeiten zur konkreten Mithilfe).

Einladung zur Bürgerversammlung am 24. Oktober 2015 um 19.30 Uhr unter dem Titel "Krieg - Flucht - Asyl"

Pfarrlogo Pyhra

Find us on facebook

Papst Franziskus Wappen

Heilige Messe mit Papst Franziskus

Hier können Sie die Messen von Papst Franziskus in der Casa Santa Marta nachhören.

SCHOTT
MESSBUCH