Musikgenuss zur Langen Nacht

Pater Pirmin Mayer dankte Anita Hofmann und Adi Rodax im Namen der Pfarre
Pater Pirmin Mayer dankte Sängerin Anita Hofmann und Organist Adi Rodax, die mit ihrem Programm "Organ meets Musical" zum Gelingen der ersten Teilnahme der Pfarre Pyhra an der Langen Nacht der Kirchen beigetragen hatten. Fotos auf facebook

Rund 200 Besucher ließen sich von der Kombination aus klassischer Orgelmusik und modernem Musical-Hits vom Phantom der Oper über Cats und Jesus Christ Superstar bis zu Disneys „Die Schöne und das Biest“ verzaubern. Gut kamen auch die Kirchturmführungen zu den 1956 hochgezogenen Glocken und die Agape an.

Pfarrlogo Pyhra

Find us on facebook

Papst Franziskus Wappen

Caritas ist keine Beruhigungspille

"Wir dürfen nie vergessen, dass die Caritas ihren Ursprung und ihr Wesen in Gott selbst hat! Caritas ist die Umarmung Gottes, unseres Vaters, für jeden Menschen, vor allem für die Allerletzten und die Leidenden, die in seinem Herzen einen bevorzugten Platz einnehmen", sagte der Papst zu Teinlehmern von Caritas-Verbänden aus aller Welt.

wir.helfen

Flüchtlingshilfe Pyhra

Bitte spenden Sie für unsere Flüchtlingsfamilien!

Volksbank:
IBAN: