Wort für den Tag

Einladung zum Benefiz-Frühschoppen

P. Jakobus Schröder 90 Jahre

Vor wenigen Tagen hat eine Abordnung aus Pyhra dem ehemaligen Pfarrer P. Jakobus Schröder zum 90. Geburtstag gratuliert. Dieser ist schon einige Wochen zurück, aber durch die Pandemieregelungen war es zur rechten Zeit nicht möglich. Aber nachdem gute Wünsche immer wohltuend sind, kamen die Gratulanten ein wenig später. Der Jubilar zeigte sich erfreut und bester Dinge.

Spektakuläre Abnahme des Turmhelms

Sonntagsmesse auf Servus TV

Servus TV übertrug Gottesdienst aus Pyhra

Am 10. Mai wurde die Fernsehmesse aus Pyhra übertragen, nachzuhören und -sehen in der Servus TV Mediathek.

Renovierungsarbeiten haben begonnen

Der Kirchturm wird eingerüstet

Das Gerüst für die Turmrenovierung steht bereits. Die Kosten für die gesamten Arbeiten werden rund 250.000 Euro betragen. Für 60.000 Euro hat die Pfarre selbst aufzukommen, wobei bereits in den letzten Jahren Spenden eingegangen sind, vor allem von Begräbnissen. Dafür herzlichen Dank!

Pfarrlogo Pyhra

Find us on facebook

Papst Franziskus Wappen

Heilige Messe mit Papst Franziskus

Hier können Sie die Messen von Papst Franziskus in der Casa Santa Marta nachhören.

SCHOTT
MESSBUCH