Ein herzliches Grüß Gott in der Pfarre Sallingberg!

Wir freuen uns, dass Sie unsere  Pfarre über Internet besuchen!

Pfarrkirche Sallingberg

Erntedank und Pfarrfest Fotos finden Sie in der Bildergalerie

Firmung                                   Anmeldung zum Firmunterricht
Der Firmunterricht findet wie im letzten Jahr wieder für alle Firmkandidaten aus unseren drei Pfarren gemeinsam statt.
Das Hl. Sakrament der Firmung können Jugendliche ab 12 Jahren empfangen.
Anmeldunen sind noch möglich.

Das Anmeldeformular kann am Ende dieser Seite heruntergeladen werden, bzw. auch bei den Sakramenten unter Firmung.

Aussenrenovierung der Pfarrkirche Sallingberg

Die Renovierung wurde in  zwei Monaten abgeschlossen sein, so dass seit Ende September unsere Pfarrkirche im neuen Glanz erscheint. Einige kleine Restarbeiten werden im kommenden Frühjahr fertiggestellt.

Die geplanten Gesamtkosten der Renovierung belaufen sich auf € 110.000,--.

Die Finanzierung erfolgt sowohl durch die Pfarre, als auch durch der Diözese, dem Bundesdenkmalamt und der Kulturförderung NÖ.

Seit 01.09.2017  leitet  als Pfarrmoderator Mag. Krystian Lubinski die Pfarren Sallingberg, Grainbrunn und  Großreinprechts.

Mehr  Informationen im Pfarrblatt und Pfarrbrief

AnhangGröße
Anmeldeforumlar Firmvorbereitung 2019 der Pfarren Grainbrunn, Großreinprechts und Sallingberg.pdf447.5 KB