Ein herzliches Grüß Gott aus der Pfarre Sallingberg!

Covid - Information

Österr. Bischoskonferenz

Das Bischöfliche Ordinariat teilt als Erstinformation mit:

Öffentliche Gottesdienste werden bis 6. Dezember 2020 ausgesetzt.

Gottesdienste können nur in verschlossenen Räumen und im kleinsten Kreis stellvertretend für die ganze Pfarrgemeinde gefeiert werden.

Nikolausinformation siehe Messtermine, Fotos v. Adventkränzen in der Bildergalerie!

Liebe Pfarrbevölkerung!

In Hinblick auf den österreichweiten Lockdown und vor dem Hintergrund der COVID-19-Notmaßnahmen gelten folgende Maßnahmen:

alle öffentlichen Gottesdienste sind ab dem 17. November ausgesetzt

zur Feier von Begräbnissen sind bis zu 50 Personen zugelassen

Parteienverkehr in der Pfarrkanzlei soll außer in Notfällen vermieden werden – Sie erreichen mich unter der Handy-Nummer 0664/877 47 10

- der Besuch mit der Krankenkommunion ist mit dem Pfarrer gut zu besprechen – Anmeldungen sind unter der Handy-Nummer 0664/877 47 10 jederzeit möglich

- alle Messintentionen, die in diesen Tagen entfallen, werden nach der behördlichen Freigabe von regulären Versammlungen gefeiert werden (in Vereinbarung mit der jeweiligen Familie)

Ich ermutige Sie:

- zum Gebet in der Familie

- die Gottesdienst-Übertragungen im Radio, Fernsehen oder im Internet mitzuerleben

- Schließen wir in unsere Gebete besonders alle kranken Menschen, alle Menschen, die in der Pflege, im Medizinbereich oder in einer der Blaulichtorganisationen arbeiten und alle in Politik und Kirche, die derzeit verantwortungsvolle Entscheidungen treffen müssen.

-Helfen wir den Menschen, die unseren Zuspruch, unser Mitsorgen (mit genügend physischem Abstand z.B. am Telefon), und auch unser Gebet brauchen.

Ich sichere Ihnen allen zu, Sie als Pfarrer täglich in meinen Gebeten zu begleiten! An jedem Tag werde ich in Stellvertretung und Intention für alle 3 Pfarrgemeinden feiern.

Gottes Segen und Schutz für die kommende Zeit!

750 Jahre Pfarre Sallingberg.pdf405.65 KB
Pfarrbrief_Ausg.1_Sept-Nov_2017.pdf456.38 KB