Ein herzliches Grüß Gott aus der Pfarre Sallingberg!

Die Botschaft von Weihnachten:

Es gibt keine größere Kraft als die Liebe.

Sie überwindet den Haß wie das Licht die Finsternis.

Martin Luther King

Eine besinnliche, friedliche Weihnachtszeit sowie Gottes Segen für das kommende Jahr wünscht das Pfarrteam Sallingberg

Fotos vom Pfarrleben unter-Bilder 2022

Pfarrer  Mag. Peter Rückl betreut unsere Pfarre

Am 10. September 2022 fand für alle drei Pfarren die Installationsfeier von Pfarrer Mag. Peter Rückl in seiner Wohnsitzpfarre Grainbrunn statt. Nach den Grußworten von PGR- Vors.-Stellv. Inge Gaderer und Bgm. Bock wurde mit musikalischer Begleitung des MV Sallingberg zur Wallfahrtskirche marschiert. Dort übergab Dechant Mag. Andreas Bühringer im Auftrag von Herrn Diözesanbischof Alois Schwarz den Kirchenschlüssel und verlas das Ernennungsdekret. Im Anschluss öffnete Pfarrer Rückl die Pfarrkirche zum feierlichen Einzug. Nach der gemeinsam gefeierten Hl. Messe und Worten des Dankes, gab es anschließend im Mehrzwecksaal ein gemütliches Beisammensein, bei dem der neue Pfarrer viele Pfarrangehörige persönlich kennenlernen durfte.

750 Jahre Pfarre Sallingberg.pdf405.65 KB
Pfarrbrief_Ausg.1_Sept-Nov_2017.pdf456.38 KB