Bildergalerie 2021

Engelbert Salzman feierte in der Pfarre Kasten sein Goldenes Weihejubiläum.

Stellvertretend für die Pfarre Sallingberg gratulierte eine Abordnung unter PGR-Vorsitzende Martina Czech sehr herzlich. Bruder Engelbert freute sich sehr über den Besuch in der Pfarre Kasten. Bruder Engelbert war von 01.09.2009 bis 31.08.2011 bei uns in Sallingberg.

Pfarrwallfahrt 2021

Die diesjährige Pfarrwallfahrt führte uns bei herrlichen Wetter in die Pfarre Wolfsgraben im Wienerwald. Nach dem Empfang und der Begrüßung besichtigten wir mit Pater Erich Bernhard  den Pfarrsaal und  feierten anschließend  die Hl. Messe, Diakon Hermann Dornhackl assistierte Pater Erich. Das gemeinsame Mittagessen nahmen wir im nahegelegenen Gasthaus ein. Am Nachmittag war eine Friedhofsführung am Wiener Zentralfriedhof angesagt.

Mit einem Heurigenbesuch in Weissenkirchen ließen wir den Tag ausklingen.  HD

Gratulation zum 50jährigen Pristerrjubiläum von Bruder Engelbert