Fatimafeiern

Termine -Fatimafeiern

Fatimafeier 2020

im Wallfahrtsort  Maria Grainbrunn

● Beichtgelegenheit (ab 19.00 Uhr)

● Rosenkranz (um 19.30 Uhr)

● Hl. Messe (um 20.00 Uhr)

● anschließend Lichterprozession zur Bründlkapelle

Leitung und Predigt

Musika. Gestaltung

Grainbrunner Dorfschwalben

Kirchenchor Großreinprechts

Mehr Information demnächst

” Ich bin Unsere Liebe Frau vom Rosenkranz. Ich bin gekommen,                                    um die Gläubigen zu ermahnen,  ihr Leben zu bessern  und den Herrn nicht mehr        durch die Sünde zu betrüben,  der schon so viel beleidigt wurde. ”                                       (aus der Botschaft vom 13. Oktober 1917

Die Wallfahrtskirche Maria Grainbrunn wurde um 1700 auf den Grundmauern einer alten, gotischen Kirche errichtet. In ihr befindet sich ein wertvolles Gnadenbild aus dem Jahre 1517.
Unweit der Kirche findet man die idyllisch gelegene Bründelkapelle, welche wegen ihres Heilwassers auch heute noch von zahlreichen Wallfahrern besucht wird.
Ein besonderes Erlebnis sind die Fatimafeiern, die von Mai bis Oktober an jedem 13. des Monats um 20.00h abgehalten werden.