Kommunionhelfer

Die beiden Kommunionhelfer Hedwig Kurz und Hermann Dornhackl unterstützen unseren Pfarrer als Kommunionhelfer bei größeren kirchlichen Festen.
Seit 2005 gibt es  die Möglichkeit für ältere oder kranke Menschen, die Hl. Kommunion zu Hause zu empfangen.

Maria Schulmeister hat 2016 ebenfalls den Kommunionhelferkurs gemacht und unterstüzt bei Hl. Messen.

Frau Hedwig Kurz und Herr Hermann Dornhackl haben im Jahr 2005 einen Kommunionshelferkurs besucht und abgeschlossen und erhielten von Pfarrer Liebhart das Dekret überreicht, das sie ermächtigt die Hl. Kommunion zu spenden.
Diese Möglichkeit wurde von den Beiden bereits während der Messfeier genutzt.
Sollte es Ihnen oder Ihren Angehörigen nicht mehr möglich sein, selbst die Hl. Messe zu besuchen, besteht die Möglichkeit eines Hausbesuches.
Wer Interesse hat, möchte sich bitte im Pfarramt melden.

Die feierliche Überreichung der Kommunionhelferdekrete.