Begräbnis

Der Tod eines geliebten Menschen lässt uns Trauer und Schmerz verspüren.

Der christliche Glaube gründet in Tod und Auferstehung Jesu. Als Christen und Christinnen haben wir die Hoffnung, dass der Tod nicht das Ende, sondern der Beginn eines neuen Lebens ist.

Begräbnisse leiten außer unserem Herrn Pfarrer und den Diakonen auch unsere BegräbnisleiterInnen Gerhard Beer, Elvira Köckeis, Petra Hiesinger. Auskunft und Vermittlung durch die Pfarrkanzlei.

Es besteht die Möglichkeit eines Wachtgebetes am Vorabend des Begräbnisses. (Kontakt mit Herrn Herbert Nast, Tel. 02274/2289 und Vermittlung durch Fr. Maria Haider, 0676/7174524 mit den Begräbnisleitern)

Die Formalitäten für das Begräbnis:

Anmeldung bei der Bestattung (Fa. Geiger, Tel. 02274/2229), diese nimmt Kontakt mit der Pfarrkanzlei auf.

Gespräch mit dem Leiter/in der Begräbnisfeier bezüglich des Begräbnisses. Vermittlung Fr. Maria Haider, 0676/7174524

Wir bitten auch 3 Parten in der Pfarrkanzlei zu hinterlegen.