Gitarrenteam

Wer singt, der betet doppelt!

Seit 10 Jahren wird an jedem ersten Samstag im Monat die Hl. Messe von unserem Gitarrenteam musikalisch gestaltet.

In diesen 10 Jahren wurde keine einzige Gitarrenmesse ausgelassen, eventuell nur verschoben wegen sehr wichtigen liturgischen Festen, wie z.B. der Osternachtliturgie.

Die Gitarrenmesse ist ein beliebter Schwerpunkt in unserer Pfarre und wird gerne von vielen Leuten besucht.

Die Auswahl der Lieder entspricht dem Kirchenjahr.

Es werden nicht nur viele bekannte rhythmische Lieder ausgesucht, sondern immer wieder neue vorgestellt, die uns erfreuen und noch tiefer mit Gott verbinden.

Seit 5 Jahren gestaltet das Gitarrenteam musikalisch, mit besinnlichen Liedern auch die eucharistische Anbetung im Rahmen der "Langen Nacht der Kirchen".

Im Bild von links nach rechts: OSR. Gerhard Beer, Isabella Lackner, MMag. Christine Thomaso, Regina Wostal, Andrea Gruber und Mag. Rudolf Berger.

Das Gitarrenteam mit Pfarrer Mag. Gregor Slonka