Der Kirchenchor Sieghartskirchen ist ein gemischter, mehrstimmiger Chor.

Gründungsdatum: 1988

Leitung: Brigitte Karnitscher

Der Kirchenchor gestaltet kirchliche Festmessen und Feiern sowohl mit klassischen als auch mit rhythmischen Werken. Hochzeiten und Begräbnisse werden musikalisch umrahmt. Der Kirchenchor ist auf Einladung jederzeit bereit, auch außerhalb der Heimatgemeinde Hochzeiten und Messen musikalisch zu gestalten.

Neben der Kirchenmusik gibt der Kirchenchor auch Konzerte und übernimmt die musikalische Ausgestaltung von Feierstunden.

Der Chor verfügt dzt. über rd. 25 aktive Sängerinnen und Sänger.

Anfragen an: Frau Karnitscher, Tel. 0664/3872150, E-Mail: itteka@gmx.at

Hier in der Fotogalerie ein breiter Einblick in das Wirken des Kirchenchores, der im Herbst dieses Jahres sein 30-jähriges Jubiläum feiern wird:nicht nur katholische Feiertage aber auch Teilnahme an verschiedenen Veranstaltungen, Konzerte,  Ausflüge, Proben und interne Feste im Chor.

NACHT der 1000 Lichter

ab 18 bis 21 Uhr