Die Zeit im Advent vom 4.12. – 11.12.2022

Die Mitteilungen für die kommende Woche:

Am Dienstag um 17.30 Uhr dürfen wir alle Kinder mit ihren Eltern zu einer Kurzandacht mit Nikolausfeier in die Pfarrkirche recht herzlich einladen.

Am Dienstag um 18.00 Uhr ist eine Abendmesse im Pfarrsaal.

Am Donnerstag, dem Fest Maria Empfängnis, feiern wir eine Hl. Messe um 9.30 Uhr mit Pfarrer Josef Gaupmann. Unser Herr Dechant feiert zur gleichen Zeit die Hl. Messe in Judenau.

Am Freitag feiern wir um 6.30 Uhr eine Roratemesse. Bitte nehmen Sie Taschenlampen mit, da es in der Kirche finster ist. Anschließend dürfen wir Sie recht herzlich zum Frühstück in den Pfarrsaal einladen.

Am Samstag ab 15.00 Uhr findet unser Seniorennachmittag mit einer Nikolausfeier statt. Das Team vom Seniorennachmittag freut sich auf alle Besucher.

Am Samstag um 18.00 Uhr ist die Vorabendmesse zum 3. Adventsonntag.

Am Sonntag, dem 3. Adventsonntag, feiern wir die Hl. Messe um 9.30 Uhr.

Beide Messen am Wochenende feiert unser Herr Dechant mit uns.

Wenn Sie am 5. Jänner 2023 einen Besuch der Sternsinger möchten, dann bitten wir Sie, sich telefonisch – wie im Pfarrbrief angegeben – zu melden.

Im Rahmen des Pfarrverbandes folgende Mitteilungen:

Im Rahmen des Baumgartner Advent sind wir sehr herzlich zum Adventkonzert am 11. Dezember um 17.00 Uhr in die St. Ulrichskirche in Baumgarten eingeladen.

Wir wünschen Ihnen eine gesegnete Woche - bleiben Sie gesund!

Bild von meinPlan.at