Die Zeit im Jahreskreis vom 22.9. - 29.9.2019

Die Mitteilungen für die kommende Woche:

Am Mittwoch ist eine Abendmesse um 19.00 Uhr.

Am Samstag um 10.00 Uhr ist die Taufe des Luca Wagner.

Am Samstag beten wir um 18.30 Uhr den Rosenkranz und um 19.00 Uhr ist die Vorabendmesse zum 26. Sonntag im Jahreskreis.

Am Sonntag feiern wir um 9.30 Uhr eine Wortgottesfeier mit Kommunionempfang mit PAss. Gerti Proßegger, da unser Herr Dechant zur gleichen Zeit den Erntedankgottesdienst und die Jubelmesse in Judenau feiert.

Im Rahmen des Pfarrverbandes haben wir folgende Mitteilung:

Am Donnerstag, dem 26. September um 19.00 Uhr ist im Pfarrhof in Ried eine Bibelrunde unter der Leitung von PAss i.R. Stefan Mayerhofer mit dem Thema: Die Gleichnisreden Jesu

Am Samstag, dem 28. September und Sonntag, dem 29. September von 9.00 bis 15.00 Uhr ist der Rieder Flohmarkt im Hof des Gasthauses

Schmid-Zwirchmayr, Ried.

Wir wollen Gott danken für unsere Ernte und für die Liebe

Heuer feiern wir in allen Pfarren des Pfarrverbandes neben dem Erntedankfest auch alle Jubelpaare. Herzliche Einladung dazu!

Die Termine sind:

Sieghartskirchen,               08. September um 9:30h mit Pfarrfest

Ried, 15. September    um 9:30h mit Agape

Freundorf, 22. September um 9:30h mit Agape

Judenau, 29. September um 9:30h mit Festbetrieb im Pfarrhof

DANKBARKEIT ist nicht nur die größte aller Tugenden, sondern auch die Mutter von allen!