Die Osterzeit vom 19.5. – 26.5.2019

Die Mitteilungen für die kommende Woche:

Am Montag um 19.00 Uhr ist die Betstunde für verstorbenen Herrn Josef Brandfellner aus Gerersdorf.

Am Dienstag um 14.30 Uhr ist die Seelenmesse und das Begräbnis von Herrn Josef Brandfellner.

Am Dienstag ist eine Abendmesse um 19.00 Uhr.

Am Dienstag um 19.30 Uhr ist eine Maiandacht in Wagendorf mit Frau Elvira Köckeis. Anschließend sind wir zu einer Agape recht herzlich eingeladen.

Am Mittwoch feiern wir eine Frühmesse um 8.00 Uhr.

Am Donnerstag um 11.00 Uhr ist die Seelenmesse und das Urnenbegräbnis von Herrn Josef Kreitzer.

Am Freitag um 8.00 Uhr feiern wir eine Frühmesse.

Am Samstag um 18.30 Uhr ist eine Maiandacht mit eucharistischem Segen und im Anschluss um 19.00 Uhr ist die Vorabendmesse zum 6. Sonntag der Osterzeit.

Am Sonntag feiern wir die Hl. Messe um 9.30 Uhr.

Im Rahmen des Pfarrverbandes haben wir folgende Mitteilung:

Am Freitag, dem 24. Mai ab 18:00 Uhr ist in der Pfarre Judenau die Lange Nacht der Kirchen. Die Pfarre Judenau möchte mit dem Thema „Stille Nacht – Heilige Nacht“ den Gedanken aufgreifen, wie man außerhalb der Weihnachtszeit diesen Inhalt empfindet. Dazu gibt es ein berührendes Laienschauspiel über die Entstehung des Liedes und anschließenden Austausch. Außerdem gibt es einen Pfarrheurigen, ein Picknick im Pfarrgarten und ein nettes Kinderprogramm. Die Pfarre Judenau freut sich sehr über viele Besucher.

AKTUELL AKTUELL

Pilgerreise nach Russland

Moskau – St. Petersburg

Die Pfarre Sieghartskirchen veranstaltet mit dem Reisebüro Moser Reisen vom 11. bis 18. Juni 2018 eine Pilgerreise nach Russland, Moskau – St. Petersburg