Die Zeit im Jahreskreis vom 9.8. – 16.8.202

Die Mitteilungen für die kommende Woche

Am Dienstag ist eine Abendmesse um 19.00 Uhr.

Am Mittwoch feiern wir eine Frühmesse um 8.00 Uhr.

Am Freitag feiern wir die Vorabendmesse zum Fest Maria Himmelfahrt um 19.00 Uhr.

Am Samstag, dem Fest Maria Aufnahme in den Himmel, Maria Himmelfahrt, feiern wir die Hl. Messe um 9.30 Uhr mit unserem Herrn Dechant. Nach der Hl. Messe werden nach alter Tradition der Kirche die mitgebrachten Kräuter und Blumen gesegnet.

Am Sonntag feiern wir die Hl. Messe ebenfalls um 9.30 Uhr mit unserem Herrn Dechant.

Am Sonntag um 10.30 Uhr ist die Taufe der Zwillinge Lina und Lea Ziedlicky aus Sieghartskirchen.

Im Rahmen des Pfarrverbandes haben wir folgende Mitteilung

Morgen (Heute) am Sonntag haben Sie die Möglichkeit, in der Zeit zwischen 15.00 und 19.00 Uhr die „Schritte der Hoffnung“ in der Pfarrkirche in Judenau zu begehen. Die Pfarrcaritas lädt dabei ein zum Innehalten, Kraft schöpfen, Danke zu sagen und den Blick wieder in die Zukunft zu richten, indem man sich auf unterschiedliche Weise an den 6 Stationen mit dem Thema Hoffnung auseinandersetzt.