Verlautbarungen Freundorf

Die Adventzeit vom

4.12.2022 – 11.12.2022 – Judenau

Die Mitteilungen für die kommende Woche:

Am Donnerstag, dem Fest Maria Empfängnis, feiern wir um 9:30 Uhr eine Festmesse mit Pfarrer Gregor Slonka.

Am kommenden Sonntag, dem 3. Adventsonntag, feiern wir um 9:30 Uhr Heilige Messe mit Pfarrer Adolf Fraßl.

Vergelt’s Gott an die Bäckerinnen der köstlichen Weihnachtskekse und an jene, die sie gekauft haben sowie an die mitarbeitenden Ministrantinnen, Pfarrgemeinderätinnen und Pfarrgemeinderäte bei den Vorbereitungen u. der Agape.

Es konnte der Betrag von € 892,- erzielt werden! DANKE!

Im Rahmen des Pfarrverbandes gibt es folgende Mitteilungen:

Heute, am Sonntag, dem 4. Dezember, lädt das katholische Bildungswerk Ried am Riederberg um 17 Uhr zu einer stimmungsvollen Adventfeier in die Pfarrkirche ein. Gestaltet wird die Feier vom Rieder Kirchenchor, Rieder Kindern und dem Ehrengast Peter Meissner.

Kommenden Sonntag, dem 11. Dezember findet um 17 Uhr in der St.Ulrichskirche in Baumgarten das traditionelle Adventkonzert statt. Ein Chor des Gesangsvereins „La Musica“ aus Tulln, Ensembles der Musikschule Sieghartskirchen-Baumgarten sowie besinnliche Texte gestalten das vorweihnachtliche Programm.
Herzliche Einladung!

Wir wünschen Ihnen eine gesegnete Woche!

Bild von meinPlan.at