Gottesdienste und Verlautbarungen bis 11.4.2021

Gottesdienste und Verlautbarungen bis 18.4.2021

Trotz Lockdown, dürfen öffentliche Gottesdienste unter strengsten und mit größter Sorgfalt wahrgenommenen Präventionsmaßnahmen gefeiert werden.

-      Einhaltung des Mindestabstandes von mindestens 2m  für Personen, die nicht im selben Haushalt leben.

-      FFP2-Masken sind während des gesamten Gottesdienstes (auch im Freien) zu tragen.

-      Gemeinde- und Chorgesang ist nicht möglich, erlaubt bleibt der Gesang von maximal vier Solisten.

-      Personen mit Symptomen dürfen die Gottesdienste nicht in den Kirchen mitfeiern.

Die Gottesdienste am Palmsonntag, der Kartage und von Ostern werden zusätzlich zu den in den Kirchen stattfindenden Feiern, abwechselnd aus den Kirchen in unserem Pfarrverband via YouTube übertragen. Alle, denen die persönliche Teilnahme am Gottesdienst nicht möglich ist, haben auf diese Weise die Möglichkeit, an den Feiern teilzunehmen.