Begrüßungsmessen Hr. Vikar Mag. Szymon Gorny, Frau MMag. Romualda Marszalek und Hr. Moderator Mag. Josef Zemliczka

Am 4. September 2010 begrüßten wir im Rahmen der Vorabendmesse unseren Herrn Vikar Mag. Szymon Gorny und unsere Pastoralassistentin MMag. Romualda Marszalek. Die Hl. Messe wurde vom Kinder- und Jugendchor musikalisch umrahmt. Anschließend gab es bei einer Agape die erste Möglichkeit unseren Vikar und Fr. Romka persönlich kennenzulernen.

Am 19. September 2010 feierten wir die Begrüßungsmesse für unseren Moderator Herrn Mag. Josef Zemliczka aus Gars am Kamp. Die Hl. Messe wurde ebenfalls vom Kinder- und Jugendchor musikalisch gestaltet.

"WIR HEISSEN SIE ALLE BEI UNS SEHR HERZLICH WILLKOMMEN UND FREUEN UNS AUF EINE GUTE ZUSAMMENARBEIT !"