Grillfest Minis

Am 31. August trafen sich die Ministrantinnen und Ministranten zum jährlichen Grillfest im Pfarrhof. Nachdem alle eingetroffen waren, brauchten wir viele Versuche bis wir endlich ein passendes Foto geschossen hatten. Nach einem kurzen Tischgebet konnten wir die Spezialitäten des Grillers genießen. Als wir mit dem Essen fertig waren, bekam jeder von uns noch eine Süßigkeit.

Wir empfanden diese Feier als eine gelungene Belohnung für unseren ganzjährigen Ministrantendienst.

Gloria Widhalm und Katharina Klackl (Ministrantinnen)

Wir bedanken uns bei Euch, liebe Ministranten, für Euren fleißigen Dienst in unserer Pfarre. Besonders sagen wir „Vergelt`s Gott“ Christoph Aschauer, David Aschauer, Christoph Baumgartner, Jakob Dollmann und Michael Klammer für Euren 6- oder 7-jährigen Ministrantendienst. Für Euch ist es leider ein Abschied. Für Euren Platz suchen wir nun neue Ministranten/innen.

Liebe Eltern, wir danken auch Ihnen, dass Ihr Kind ministrieren will, kann und darf. Ohne Ihre Unterstützung hätte die Pfarre keine Ministranten.

Ich denke, dass unser Grillfest für uns alle eine gute Gelegenheit zum Reden, Lachen und Essen war und dass wir die Einheit zwischen uns aufbauen konnten. Es freut mich, dass Ihr guten Appetit gehabt habt. Bis zum nächsten Mal!

Vielleicht möchtest Du, der Du diesen Artikel nun liest, ein Ministrant oder eine Ministrantin sein. Vielleicht will Ihr Kind in unserer Pfarre als Ministrant/in dienen. Wir bitten darum.

MMag. Romualda Marszalek (Pastoralhelferin)

Foto: Szymon Gorny