Adventfeier Bastelrunde

Zur Adventfeier für Ältere, Kranke, Alleinstehende, Menschen mit besonderen Bedürfnissen und Senioren lud die Bastelrunde zu einer besinnlichen Adventandacht bei dem das Motto "Stern" im Mittelpunkt stand.

Für alle, die im vergangenen Jahr verstorben sind, leuchtete zum Andenken eine kleine Kerze .

Veronika Schnabel, Maria Luise Steinberger sowie Christine Gruber gestalteten diese Andacht mit Pfarrer Stephan, an der auch Vbgm. Rainer Aichinger in Vertretung von Bgm. Martin Ritzmaier teilnahm. Die  musikalischen Klänge des Kirchenchores sowie des Organisten Ernst Zotl begleiteten diese adventliche Feier.

Im Anschluss wurde zu einem gemütlichen Nachmittag in den Pfarrhof eingeladen - Kaffe und köstliche Kekse, etc. versüßten diese Adventfeier.

Fotos: Aic