Christkönig

Aufnahme der Minis und Jungscharkinder

Bei der Hl. Messe konnten von Dechant Daniel die neuen Minis aufgenommen werden. Alle Minis werden bei den Gottesdiensten in besonderer Weise eingebunden sein. Dabei werden sie die Gemeinschaft erleben und Jesus immer besser kennen lernen.

Auch ein bunte Schar von Kindern ergänzen die derzeitige Jungschar. Als Geschenk erhielten sie von den LeiterInnen ein kleinen bunten Ball.

Vier Minis konnten erstmals als Oberministrant begrüßt werden. Ihnen wurde mit einer Urkunde seitens Dechant Pfarrer Daniel und der Mini-Betreuerin Maria Haslauer für ihr bisheriges Wirken als Ministrant gedankt und sie sind nach abgelegter Prüfung nun Oberministranten.

Viel Freude und Gottes Segen für die künftigen ehrenvollen und wichtigen Aufgaben wurden ihnen gewünscht.

Im Anschluss an die Hl. Messe haben die Mitglieder der Landjugend Ybbs-St. Martin zu Keksen, Lebkuchen, Bastelarbeiten und zu heißen Getränken am Marktplatz eingeladen.

Fotos: Andrea P.

Einzug in die Kirche