Dreikönigsaktion

Dreikönigsaktion 2016 - Sternsingen: Wir setzen Zeichen für eine gerechte Welt

Das Hilfswerk der Katholischen Jungschar hat auch heuer wieder die Dreikönigsaktion organisiert. Auch unsere Pfarre hat mitgemacht und viele Kinder und Jugendliche wanderten von Haus zu Haus mit ihren BegleiterInnen und überbrachten Neujahrgrüße und baten um Unterstützung für die Entwicklungsländer.

Das Sternsingen ist die größte Sammelaktion für Entwicklungsländer: Schutz und Schulen für Kinder, Menschenrechte und Umweltschutz, Nahrung und Trinkwasser sind die Themen für den Solidarischen Einsatz mit weltweiter Wirkung.

Herzlichen Dank für alle die mitgemacht haben und herzlichen Dank allen Spendern!

In unserer Pfarre waren 16 Gruppen mit ca. 66 Kinder und Jugendlichen unterwegs.

FahrerInnen, KochInnen und BegleiterInnen waren mit den "Drei Königen" unterwegs und luden die Kinder zum Essen ein. Vielen Dank für die Unterstützung!

Die Organisation in unserer Pfarre lag wieder in den bewährten Händen von Margit Redl. Vielen herzlichen Dank!

Fotos: Rainer Aichinger

Vor dem Altar