Fair Kick

Faires Spiel in Purgstall

Das bereits zur Tradition gewordene Diözesanfußballturnierspiel der Ministranten fand heuer am 14. März in Purgstall statt. 6 sportliche Mädchen und 8 Burschen unserer Minis nahmen heuer an dem Wettbewerb, der unter dem Motto „Fair-Kick“ stand, teil!

Herr Karl Redl übernahm im Vorfeld die Trainingsstunden mit den jungen Messdienern. Aufgrund seines Engagements und dem Sportgeist der St. Martiner Ministranten konnten die Volkschulminis Platz 8 und die „Großen“ den hervorragenden 7 Platz von insgesamt 11 Teilnehmern erspielen!

Am Spielfeldrand wurden die Sportler von vielen Eltern und Geschwistern, sowie von Pfarrer Daniel und Mini-Oma Maria Haslauer angefeuert!

Der gemütliche Abschluss fand im Chinarestaurant seinen Ausklang.

Wir freuen uns auf das Fußballturnier im nächsten Jahr!

Bericht: Maria Haslauer

Pfarrer Daniel dankte Karl Redl nach der Hl. Messe am 22. März ganz herzliche für dessen Einsatz als Trainer!

Hier noch ein paar Verlinkungen zu Fotos: hier klicken und hier klicken

Fotos: Mag. Wolfgang Zarl (Diözese), Hilda Dorninger, Markus Kugler und Nina Blumauer

kurz in die Kamera geschaut

Action auf dem Spielfeld