Firmvorstellungsmesse

Neun Firmlinge werden von den Firmhelfern bis zu ihrem großen Tag begleitet.

Bei der Vorstellungsmesse am Samstag, den 15. Februar 2014, im Rahmen der Hl. Messe, stellten sich die Jugendlichen vor.

Dieses Jahr steht die Firmvorbereitung unter dem Motto 'Gott bringt Farbe in mein Leben'. Die FirmkandidatInnen lernen dabei verschiedene Bereiche des Pfarrlebens kennen um herauszufinden, wie vielfältig/bunt dieses in St. Martin ist.

Das ist nur dadurch möglich, dass sich viele Gemeindemitglieder bereit erklärt haben, aktiv an der Firmvorbereitung mitzuwirken bzw. den FirmkandidatInnen die Chance zu geben, bei Aktivitäten und Veranstaltungen der Pfarrgemeinde mitzumachen.

Dafür ein herzliches Dankeschön vom Firmteam.

"Gott bringt Farbe in mein Leben" lautet das Motto für Florian, Verena, Katharina, Juliana, Christian, Sabrina, Svenja, Stefan und Claudia!

buntes Logo

Fotos: Andrea Pold