Kirche in Not

Im Rahmen der Hl. Messe am Sonntag, den 23. Sep. 2018 informierte Dr. Heine-Geldern über die Hilfsgemeinschaft Kirche in Not International.

Seit einigen Monaten ist Dr. Heine-Geldern, der in unserer Pfarre bereits Pfarrgemeinderat war und derzeit als Pfarrkirchenrat unser Pfarrleben unterstützt, Präsident von KIRCHE IN NOT INTERNATIONAL.

Kirche in Not/Ostpriesterhilfe ist ein internationales katholisches Hilfswerk. Es leistet geistliche und materielle Hilfe für Christen, die wegen ihres Glaubens verfolgt werden oder aus diesem Grund ihre Heimat verlassen müssen. Sie hilft auch dort, wo Christen durch Elend, Unterdrückung, Priestermangel und andere Notlagen in Gefahr sind, ihren Glauben zu verlieren.

Fotos: Pfarre St. Martin am Ybbsfelde