Pfarr-Stadel-fest

Heuer gab es am Sonntag, den 26. Juli ein Pfarr-Stadel-Fest!

Die Sanierung der Stadelwand im Vorjahr und der Abbruch samt Neuerrichtung des Zubaues wurden gefeiert.

In der Hl. Messe bedankte sich Pfarrer Dechant Daniel ganz herzlich bei den vielen Helfern der Arbeiten. Franz Landstetter und seiner Frau Renate gebührt ein besonderer Dank für die Organisation und den persönlichen Einsatz bei diesen Vorhaben. Unterstützt wurden sie von zahlreichen Helferinnen und Helfern, die ebenfalls eine Urkunde erhielten; Dankes-Urkunden erhielten: Franz Landstetter, Renate Landstetter, Anton Plank, Gottfried Buchinger, Hubert Pabst, Christine Gruber, Harald Hochhuber, Michael Temper, Lorenz Hochenauer, Johann Gindl, Franz Heiß, Alois Bierwipfl, Stefan Bierwipfl, Mathias Mayrhofer, Rudolf Kashofer.

Die Marktgemeinde, vertreten durch Bgm. Martin Ritzmaier und dem Gemeindevorstand, übergab Dechant Daniel einen Scheck in der Höhe von € 4.000,-- für die Erneuerung des Stadelzubaues und die Theatergruppe übergab € 11.500,-- für dieses Vorhaben.

Gedankt wurde ganz herzlich dem Ehepaar DI Rupert und Ursula Hatschek für die Unterstützung bei den verschiedenen Vorhaben der Pfarre.

Vielen herzlichen Dank an alle, die bei der Pfarrstadelsanierung und dem Hüttenzubau mitgeholfen haben!

Vielen herzlichen Dank aber auch allen, die am Gelingen des Pfarrstadelfestes mitgewirkt haben, ebenso vielen herzlichen Dank an die Musikkapelle Neumarkt für die musikalische Umrahmung dieses Festes!

Und vielen herzlichen Dank an alle Gäste, die dieses Fest zu einem wunderbaren Tag gemacht haben!

Franz Landstetter

Franz Landstetter erhält eine Dankes-Urkunde