Vor-Ab-Eindrücke der Pilgerreise 2014

Zur Vorbereitung der Pilgerreise 2014 unternahm Pfarrer Mag. Daniel Kostrzycki im März eine Reise nach Portugal. Als kleinen Vorgeschmack auf die Pilgereise finden Sie von dieser Vorbereitungsreise hier Bilder von diesem schönen Land, seiner Kultur, seinen Städten und Sehenswürdigkeiten.

Am Dienstag, dem 1. Juli um 19:30 Uhr Uhr lädt Pfarrer Daniel Kostrzycki zu einem Informationsabend in das Pfarrzentrum in Neumarkt/Ybbs ein. Er wird die Reise vorstellen und gibt gerne nähere Auskünfte.

Bei diesem Treffen besteht ferner für die Reiseteilnehmer die Möglichkeit, sich schon vor Antritt der Reise kennenzulernen.

Das Interesse an dieser Pilgerreise ist groß und es liegen schon Anmeldungen vor, weitere Anmeldungen zur Reise sind noch bis Anfang Juli möglich.

Fotos: Pfarrer Daniel

Porto