Das war die Sternsingeraktion 2019

Insgesamt 21 Sternsinger und 6 Begleiter waren heuer bei Sturm und Schnee vom 3. bis 5. Jänner im Gebiet der Dompfarre unterwegs. Besondere Höhepunkte waren wiederum der Besuch beim Bischof sowie jener bei der Landeshauptfrau. Die fleißigen Mädchen und Burschen sammelten dabei die Rekordsumme von € 8.679,61 für die Dreikönigsaktion der katholischen Jungschar.

Ihnen allen sowie allen helfenden Personen im Hintergrund, die für das leibliche Wohlergehen der Sternsinger oder für Ihre prachtvollen Kostüme sorgten, gebührt unser herzlicher Dank – genau so wie all den großzügigen Spendern. Vergelt’s Gott!

Euer Sternsinger-Team

Hilfsprojekte der Dreikönigsaktion:

Aktuelles dieser Woche

Gottesdienstzeiten:

AB 15. MAI  FINDEN GOTTESDIENSTE WIEDER ZU DEN GEWOHNTEN TERMINEN STATT. (Rosenkranzgebet, Anbetung und Vesper können noch nicht stattfinden.)

Den aktuellen Gottesdienstplan finden Sie auf der letzten Seite im wöchentlichen Sonntagsblatt (siehe oben)

Heilige Messen:

Sonntag und Feiertag:
09:15 - 10:30 - 11:45 Uhr

Samstag:18:30 Uhr
Vorabendmesse

Wochentags:
Mo-Sa 7:00 u. 8:00 Uhr
Di, Do, Fr 18.00 Uhr (außer Ferien)

Laudes:
Di-Do 7.30 Uhr