Fest der Marienverehrung - FATIMAFEIER

Seit  Oktober 1968 finden Fatimafeiern in unserer Pfarre statt. Im Zuge  einer Pilgerreise mit dem damaligen Herrn Pfarrer Pfaffenbichler wurde die vom Künstler Joseph Rifesser geschaffene Marienstatue von Pilgern unserer Pfarre nach Fatima  gebracht und dort in der Erscheinungskapelle von Weihbischof Dom. Domingos de Pinho Brandao gesegnet. Bei der Segnung betonte der Weihbischof von Leira dass der 13. Mai und der 13. Oktober, der erste und letzte Tag der Marienerscheinungen in Fatima besonders festlich begangen werden. Diese Idee übernahmen die Pilger unserer Pfarre. Seither finden nun jährlich von Mai bis Oktober, jeden 13. des Monats, unsere bereits traditionellen Fatimafeiern statt.

Messzeiten im Mai und im Oktober

14:30 Uhr Stille Anbetung, Beichtgelegenheit

15:00 Uhr Rosenkranz

15:30 Uhr Heilige Messe

18:00 Uhr Stille Anbetung, Beichtgelegenheit

18:30 Uhr Rosenkranz

19:00 Uhr Heilige Messe

mit anschließender LICHTERPROZESSION

Messzeiten von Juni bis September

18:00 Uhr Stille Anbetung und Beichtgelegenheit

18:30 Uhr Rosenkranz

19:00 Uhr Heilige Messe

Für Wallfahrergruppen besteht auch außerhalb der Fatimatage jederzeit die Möglichkeit in der Kirche Gottesdienste oder Andachten zu feiern.