Don Bosco Fest

Wegen der Landtagswahl am 28. Jänner feierten wir schon am Sonntag, den 21. Jänner das Don Bosco Fest.

Als Gast kam Mag. P. Josef Szigeti, ein Studienkollege unseres Hrn. Pfarrers, zu uns. Er unterrichtete im Don Bosco Gymnasium Unterwaltersdorf Philosophie und Religion und ist jetzt als pastoraler Mitarbeiter und Berater tätig, und betreut auch das bekannte Cafe Piccolo für Schüler und Lehrer. Er erzählte auch von seinen sportlichen Aktivitäten bei den europäischen salesianischen Sportbewerben und Wettkämpfen.

Anschließend wurde im Festsaal der Gemeinde bei Cafe und Kuchen weitergefeiert, wobei alle Pfarrgemeinderäte als Gastgeber einluden. Den Jahresrückblick gestaltete diesmal Fr. Barbara Deinhofer in Zusammenarbeit mit Hrn. Karl Haslinger. Es war ein gelungener Einstieg.

Danke allen, die mitgeholfen haben.