HERZLICH WILLKOMMEN IN WINKLARN PFARRER WIESLAW KUDLACIK

Unter großer Teilnahme der Bevölkerung begrüßte Bürgermeisterin Sabine Dorner unseren neuen Pfarrer Mag. Wieslaw Kudlacik am Ortsplatz, und auch PGR-Obmann Stv. Leo Deinhofer hieß ihn herzlich willkommen. Dechant P. Georg Haumer überreichte den Kirchenschlüssel und anschließend nahm der Pfarrer die Segnung der Erntekronen vor. Wie in den letzten Jahren hatte auch der Kindergarten eine eigene Erntekrone.

In der Predigt wies Dechant P. Georg Haumer für jeden Menschen auf den richtigen Platz in der Gesellschaft hin und betonte, dass der Pfarrer beauftragt ist, jedem Menschen seinen Platz zu geben. Nach der Übergabe des Tabernakelschlüssels und Unterzeichnung des Dekretes nahm der neue Pfarrer die Eucharistiefeier vor.

Nach dem Festgottesdienst fand im Pfarrhofgarten unser Erntedankfest, musikalisch gestaltet von der Musikkapelle Winklarn, statt. Das kulinarische Angebot und die selbstgemachten Mehlspeisen erfreuten sich bei den Besuchern. Bei erlesenen Weinen und guter Stimmung dauerte das Fest bis in den späten Abend hinein.

EIN HERZLICHES "VERGELTS GOTT" ALLEN FREIWILLIGEN HELFER/INNEN