Pfarrwallfahrt

Für die Pfarrwallfahrt ist heuer gemeinsam mit UHN der Sonntagberg das Ziel. Es wird am Samstag, den 17. 8. zu Fuß um 8.30 Uhr in Winklarn abmarschiert, bzw. um 9.00 Uhr von der Kirche in Ulmerfeld. Natürlich sind auch „Auto-Wallfahrer“ gerne eingeladen.

Die Wallfahrermesse ist um 14.00 Uhr in der Basilika. Für leibliche Stärkung zu Mittag soll Proviant mitgenommen werden oder in der lokalen Gastronomie vorgesorgt werden. Nach dem Gottesdienst kann eine Einkehr organisiert werden, sobald eine gewisse Teilnehmerzahl feststeht. Anmeldungen bitte in den Sakristeien. Für den Weg nach Hause ist bitte selber zu sorgen.

Diese Wallfahrt soll auf Wunsch unseres Hrn. Pfarrers zu einem verbindenden, alljährlichen Pfarrverbandserlebnis werden, und gleichzeitig die alte Tradition der Sonntagbergwallfahrt wieder beleben.