VERLAUTBARUNGEN AKTUELL

1. November 2020 - Allerheiligen

Zu Allerseelen feiern wir die Messe um 18.00 Uhr und danach die Andacht für unsere Verstorbenen.

Am Freitag um 19.30 Uhr laden wir Sie zur eucharistischen Andacht ein.

Am kommenden Samstag und Sonntag haben wir unsere Monatssammlung.

„Kommt alle zu mir, ich werde euch Ruhe verschaffen“ (Mt 11,28).

Rahmenordnung für Gottesdienste gültig ab 25. Oktober

• Alle Personen haben während des Gottesdienstes einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen.

• Der Mindestabstand von 1 m ist einzuhalten.
  • Die Wortfolge „Der Leib Christi – Amen“ während der Kommunionspendung ist zu unterlassen.

• Der gemeinsame Gesang soll reduziert werden.

Aktion "Licht für die Kirche"

Die umfangreichen Sanierungsarbeiten in unserer Kirche

• Erneuerung der Elektrik in der Sakristei, am Dachboden des Kirchenschiffs und am Turm

haben ein tiefes Loch in unsere finanziellen Mittel gerissen. Die Einnahmen der Pfarre setzen sich ja größtenteils aus dem Opfergeld, der Monatssammlung, Pfarrkaffees und aus dem Pfarrfest zusammen. Und hier gab es heuer auch schon krisenbedingte Mindereinnahmen. Wir ersuchen Sie deshalb um eine großzügige finanzielle Unterstützung.

Mit der Aktion "Licht für die Kirche" ersuchen wir Sie
durch Einzahlung auf das Konto der Pfarre Winklarn

AT92 3202 5000 0120 1102

die Finanzierung der neuen Elektrik und die Sanierung von Dachboden, Turm und Läutwerk zu unterstützen.

Herzlichen Dank für jede Hilfe.