Verleihung der Ehrennadel an P. Leopold Muttenthaler

Am Sonntag, 3. Juni 2018 fand nach einem feierlichen Gottesdienst, umrahmt von Musikkapelle und Singkreis, ein Festakt der Gemeinde statt. Die neue Bürgermeisterin Frau Sabine Dorner konnte im Festsaal hohe politische Prominenz des Landese, des Bezirkes, der Stadt Amstetten aber auch aus der Partnergemeinde Winklarn in der Oberpfalz begrüßen.

Dabei wurde der Altbgmg. Gernot Lechner als Ehrenbürger der Gemeinde, der ehemalige Amtsleiter Peter Spreiter als Ehrenringträger und Moderator P. Leopold Muttenthaler mit der Ehrennadel geehrt.

Zusammen mit Landesrätin Christiane Teschl-Hofmeister nahm die Bürgermeisterin die Ehrungen vor. Frau Dorner dankte allen Gemeindebürgern und ihrem Team im Gemeinderat für das Miteinander und den Zusammenhalt in der Gemeinde. Für alle gab es eine Stärkung mit Würstel und Bier, und der Ortsplatz war unter den Klängen der Blaskapelle voller Leben.