Ministrantenangelobung

Die Pfarre Zeiselmauer hat 29 (!) Ministranten

Der 23. November, der Christkönigsonntag, war in der Pfarrkirche wieder der Tag der Ministranten. Wie schon in den vergangenen Jahren wurden an diesem Sonntag im Rahmen einer Hl. Messe neue Ministranten angelobt. Adrian, Elisabeth, Hannah, Patrik und Zoe heißen die fünf neuen Minis, die bei den kommenden Ministunden noch viel über`s  Ministrieren lernen werden. Bei dem feierlich gestalteten Gottesdienst haben aber auch die „alten“ Ministranten ihr Versprechen „im kommenden Jahr Dienst zu tun“, erneuert. Damit beträgt die Anzahl der Ministranten in unserer Pfarre insgesamt 29. Mit viel Lob und Dank wurde Agnes Schißler aus dem Minidienst entlassen. – Ihr gebührt für die vielen Dienste ebenso Dank wie Kirsten Kuczewski, die zusammen mit ihrem Mann Christoph die Feier musikalisch umrahmte und besonders festlich machte.
Die Feier klang für die Ministranten bei gemeinsamem Pizzaschmausen – gesponsert von Bürgermeister Eduard Roch – im Pfarrhof aus.

Auf dem Ministranten-Gruppenbild zu sehen:

Judith Boubela,  Thomas Boubela, Timon Faux , Elisabeth Feigl, Veronika Feigl, Zoe Frenzel, Veronika Hackl, Christoph Hauser, Anna Hedinger, Sebastian Hediger, Hannah Holzmann, Adrian Kail, Filip Maslo, Philip Nemec, Benedikt Niedl, Viktoria Niedl, Hannah Oitzl, Theodor Oitzl, Elisabeth Oitzl, Lukas Schauer, Anna-Katharina Siebenhaar, Moritz Siebenhaar, Katja Sommer, Armin Sommer, Oliver Sommer, Darius Trunkenpolz, Benjamin Wychera, Patrik Wychera, Rosa Zisser und die neuen Minis Zoe Frenzel, Hannah Holzmann, Adrian Kail, Elisabeth Oitzl und Patrik Wychera mit Diakon Lorenz Denner, PfGR Mag. Sonja Oitzl-Fuchs und Bürgermeister Eduard Roch.

Pfarrer Mag.
Thomas Tomski
Kirchenplatz 3
3423 St. Andrä-Wördern
Tel. +43(0)2242/32 214
pfarramt.staw@aon.at

Bürostunden für alle
Pfarrangehörigen jeden
Dienstag von 16 - 19 h
im Pfarrheim bei
Mag. Claudia Feigl-Sturmlechner
Kirchenplatz 14
3424 Zeiselmauer
Tel. +43(0)680/1326266
pfarre.zeiselmauer@gmx.at

Diakon Lorenz Denner
Tel. +43(0)2242/72 245
Handy 0664/344 67 52
diakonlorenz@aon.at

Die Pfarrkirche von Zeiselmauer – Geschichte und Geschichten

Du hast Lust, auch Ministrant oder Minis-trantin zu werden?
Dann schau dir auf der Seite Ministranten die Info an.