Pfarrteam

Tel. +43(0)2242/72 245
Handy 0664/344 67 52
diakonlorenz@aon.at

Du hast Lust, auch Ministrant oder Ministrantin zu werden?
Dann bist du hier genau richtig! Schau dir die folgende Datei links an. Dort kannst du erfahren, was wir Ministranten machen, wofür wir gebraucht werden und anderes, was du wissen solltest.

Einzige Voraussetzung:
Du solltest bereits Erstkommunion gehabt haben bzw. in der Vorbereitung dafür sein.
Wenn du mit deinen Eltern gesprochen hast und du gerne dabei wärst, kannst du das Anmeldeformular (siehe unten) ausfüllen und in der Sakristei der Pfarrkirche Zeiselmauer abgeben.
  WIR FREUEN UNS AUF DICH!

Die Einladung und Anmeldung findest Du auf der Startseite (unten) dieser Homepage.